Радуга Вселенной

Пусть искрится радуга вселенной
Каждый цвет есть чакра жизни нашей
Свет любви пусть льется не измено
Доброта и сердце наша чаша.
Пусть летит открыто Сахасрара
Смотрит с высоты в просторы Аджна,
Сравнивая новое со старым
Отдавая мысли тем кто жаждет.
Пусть искрится радуга вселенной
Пусть потоком бьет по жизни нашей,
Оставаясь твердо не изменной
К чистоте морали нашей чаши.


Рецензии
Содержание лично меня пустое.

Древний   26.02.2006 11:13     Заявить о нарушении