Не закрываете дверь

Не закрывайте дверь,быть может
В нее придется постучать,
Когда душа взлететь не сможет,
И сил не хватит,чтоб молчать.
Когда среди тепла и солнца
замерзнешь от немой тоски,
Но не согреет,не вернется
А прошлое берет в тиски.
И так захочется улыбки
Взглянуть в любимые глаза,
Но дверь захлопнув по-ошибке
Все оборвется навсегда!


Рецензии