Чудо природы

Чудо природы на окнах
Кто же тебя создает
Все в белоснежных узорах
Прямо под Новый Год!

Что за кудесник умелый
Ночью колдует над ними
Замысловатые формы
Руками выводит своими.

Там,где недавно были
Ручьи и канавки с водою
Остановилось все за ночь
Узорной легло пеленою.

Где же ты,милый художник,
Что землю так ловко раскрасил,
Видно,ты очень робкий,
Волшебник природных сказок.


Рецензии