Забытая лыжня

 Приятно впомнить, как когда -то
 Нас к счастью партия вела,
 Как пионерскою вожатой
 Татьяна Межина была.
 Пыталась собственным примером
 Любовь к отчизне донести...
 Я был неважным пионером -
 Быстрей стремился подрасти.
 Как все соседские мальчишки,
 Любил хоккей, катался с гор,
 Мечтал, читал запоем книжки,
 Болтал девчонкам всякий вздор...
 Поход обещан был заране,
 Отряд весёлою гурьбой
 По школе бегал за Татьяной,
 Чтоб увела нас за собой.
 И вот он - лес при Заповедном!..
 Татьяна шутит и поёт...
 А я, как будто незаметно,
 Любуюсь профилем её.
 Потом и злился,и молился,
 И на себя, и на неё...
 Вот так впервые я влюбился
 И затаил "люблю" своё!

 * * *


Рецензии
Поздравляю с дебютом!:-)
Удачи!

Вероника Сенькина   26.02.2006 11:40     Заявить о нарушении
Cпасибо,Веронка, за поддержку и внимание!

Владимир Песков   26.02.2006 12:00   Заявить о нарушении