И если всё решится вдруг...

И если всё решится вдруг,
Пусть разобьюсь, пусть чуть-живая.
Навеки избежать разлук!
Навек вдвоём! Одна устала!
Пустых мгновений карусель,
И каждый день одно и то же...
Решится! Чувства разольём,
Допить до дна весна поможет.
Одно лишь слово, робкий взгляд,
Пьянящий плен тугих объятий...
А ты моим порывам рад?
Которое из белых платьев?
Цвести мне по привычке, врозь,
Хранить остывшую надежду.
А впрочем, надоело, брось!
И не любовь уже, не прежде...


Рецензии