Про Алёшу

Всё возьму и на *** брошу
ради мира и венца.
Вот вам сказка про Алёшу,
у которой нет конца.

Нет конца, зато — начало.
Ведь и этого немало!
Будет странно и смешно.
Где начало? Вот оно.

Тихо дремлет карп зеркальный
под тяжёлою водой.
Все гетеросексуальны,
а Алёша — голубой.

Бабник, пятая колонна.
Извращенец Первой Конной.
Гоблин, Гитлер, иудей,
гений и прелюбодей.

Злато, пурпур и багрянец.
На ветру кружится лист.
А Алёша — тунеядец
и эксгибиционист.

У него в кармане нож,
лучше ты его не трожь.
Несмотря на профиль грустный,
он, конечно, самый русский.

Студит ранняя пороша,
землю стелет белый стих.
А Алёша? А Алёша...
А Алёша просто псих.

Плачет по нему тюрьма.
Плачут посох и сума…

Всё возьму и на *** брошу.
Миру — мир, венцу — венец.
А Алёша — он хороший.
Только это — не конец.


Рецензии
знаем мы таких Алёшь
лучше ты его не трожь
у него в кармане ножь
сам он корчит всяких рожь и такдалее:)

Кальвия Криспинилла   31.07.2009 10:44     Заявить о нарушении
Алёша - человек божий, животное полезное... :)

Алёша Смирнов   31.07.2009 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.