Слезы неба

Жизнь небес нам неизвестна,
И понять ее так сложно.
Люди видят в небе вечно
Падающие звезды.
Лишь звезда упала –
Сразу загадаешь ты желанье.
И под летним звездопадом
Ждешь девчонку на свиданье.

Жизнь пройдет, но не забудешь
Ты красивой той легенды
О горячих ярких слезах –
Звездах, падающих где-то.
Вновь в ночное небо взглянешь,
Вспомнишь счастье яркой жизни,
И опять с небес упрямо
Звездопад июньский брызнет.

Падающие звезды… Это слезы неба.
Но упали те слезы там, где никогда ты не был.


Рецензии