Звезда

Я отпускаю всех от себя,
Даже Тебя.
Вы держитесь за мачту моего корабля,
Где я,
Где я есть.
Вам спасибо за весть,
Что мне жизнь не нужна
Или смерть?

А где ты?
Ты меня обогнал.
Ты уплыл, не заметил
Надежный причал...
Я руками махала!..

Ты прости.
Но плывут корабли,
И мне тоже пора,
Я ведь та же луна,
Я ведь та же волна!..
Мне подняться на дно помоги,
Где ты,
Ты сейчас.
Встреча поздно у нас.
Ну зачем ты не знал, что есть я?!

Обними.
Я вольна.
В небе светит звезда.
Мне пора.
Ты прости.
Но ты тоже лети,
Туда, где я,
Где она,
Та звезда,
Мне туда...


Рецензии
Мысли подстрочника понравились! Успехов в Удаче... С Весной!

С уважением

Виталий Краснов   08.03.2006 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с Весной!!!

С уважением,

Анна Холодова   10.03.2006 15:42   Заявить о нарушении