все, что было задумано...

Все, что было задумано, брошено в омут безумства.
Все,что сказано, быстро сгорело в голодном огне.
И сомкнулись тревожно глаза,и нас выдали чувства.
И теперь мы с тобой не найдем друг друга во сне.

И бушующей вечности пыль не засыплет могилы.
Гильотина сверкнет и опустится в последний раз.
Умереть за любовь и с любовью найдем в себе силы.
Лунный всадник нас встретит и тихо воскликнет:» Ура!»


Рецензии