Осень глубокая

Осень глубокая, снег уж летает.
Кроны деревьев совсем облысели,
Девушки тоже в метро постарели…
Сердце, как будто, в груди замирает.

Что же любовь? Неужели остыла?
Может быть, сдуло по осени ветром?
Ей тяжело ведь одной, без ответа,
То вспоминать, что весной не случилось.

Сколько б ни били любовь – все ей мало.
Ей не страшны ни дожди, ни метели,
Ведь соловьи при рожденье не пели:
Прошлой зимою она начиналась.


Рецензии