А я всё-таки помню тебя...

Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/247109/

Караульный вчера шепнул,
Выпустят может досрочно.
Ты прислала опять письмо,
Только в нём о нас ни строчки.
Пишешь, сыну пошёл шестой,
И что чай отцу завариваешь.
Только чувствую я душой,
Ты чего-то не договариваешь.

Припев:
А я всё-таки помню тебя,
И глаза твои серо-грустные.
Ты приснилась мне вчера
И коса твоя светло-русая.
И на Сталинке старый двор,
И на окнах занавесочки.
А сейчас вот сижу как вор,
Жду нескорой, короткой весточки.

Мне на днях передали “вп”,
Что ж спасибо и на этом.
Там бельишко, носки и письмо,
И в письме ото всех приветы.
Да ещё на понюх табачку,
Да в газете немного чаю.
Только жду, что напишешь ты мне,
Как ты любишь, ждёшь и скучаешь.


Рецензии