А жизнь мозоль болючая

Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/247080/

Суровый северный пейзаж, земля снегов и льдин,
Ещё чуть-чуть и перекур, над кухней сладкий дым.
Ох, сколько ж выпил сладких вин я на своем веку,
А вот сейчас бы все отдал за кружку кипятку.

Припев:
А жизнь – мозоль болючая, проволока колючая,
А я сбежал бы, да пока не подвернулось случая.

Портрет с тобой, давно отбой, пора, наверно, спать.
К нам поп-растрига приходил молитву почитать.
Ох, сколько ж баб мне на веку пришлось перевидать,
А вот сейчас я все б отдал, чтоб хоть поцеловать.

В тайгу опять пришла весна, ручьи пошли звенеть.
Таежный край... Ты не скучай, попробуй песню петь.
А журавли опять летят, а мне ещё сидеть,
А вот сейчас я все б отдал, чтоб с ними улететь.


Рецензии