Ламбада осеннего сада

Случайно повстречались,
Нам встреча была как награда.
Нам листья в саду танцевали
Ламбаду осеннего сада.

Припев:
Вино становится с годами только крепче,
А фотографии становятся желтей.
А мы с тобою неразлучны как и прежде,
Ты для меня с годами стала лишь милей.

Не стоит грустить о прошлом,
Тревожить зря сердце не надо.
Давай танцевать, как и прежде,
Ламбаду осеннего сада.


Рецензии
"ведь станет уксусом забытое вино" ...... вино, как и чувство становятся лучше только если их уметь поддерживать, вы мудрый и счастливый человек если умеете держать отношения

Забава Троянова   30.06.2007 17:56     Заявить о нарушении