Осень

Снова в уютном скверике падают вниз каштаны.
Меланхолики и холерики, и молоденькая путана
Глазами стригут садовника, худого как велосипед.
Гуляют девчонки с ребятами, красивые и так себе.

Припев:
Осень, вульгарная осень, себя на показ выставляет.
Снова она, рыжая, глазеть на себя позволяет.
Вечером мысли грустные стучатся в наши окна.
Снова она, рыжая, под мелким дождём мокнет.

Школьники лопоухие портфели подружек носят,
Меняют опять конституцию, да кто их об этом просит.
Ветры сырые, холодные, стучатся об стены лбами.
Дачники ходят с корзинами, в воздухе пахнет грибами.


Рецензии