бег

Причем тут жизнь?
 Причем тут смерть?
Когда затянут в круговерть
Чужих ненужностей из слов-
Толпой откованных оков.
И только бег, чтоб лишь бы прочь,
Не разбирая лево-право,
 Один…
 Не слышно…
 Тенью…
 В ночь…
Не может большинство быть право!


Рецензии