Летящий вдаль

Еще один день
Исчез в никуда.
Еще один день
Прошел без тебя.

И время, смеясь,
Настигнет меня.
И вновь, не таясь,
Обгонит меня…

И вот я сижу,
Как раньше, один.
Ему вслед гляжу
Смеясь средь руин.

И что я постиг,
Все то потерял…
И отклик утих
Летящего вдаль…

26.02.2006


Рецензии
Мне кажется концовка несколько смазанна.

Йарнестэ   01.03.2006 20:07     Заявить о нарушении