Полюбить навеки...

Полюбить навеки,
Обо всем забыв
И вспорхнуть на небо -
Сладостный порыв.
Затаив дыханье,
Мчаться в облака;
Лишь одно желанье -
Вместе быть всегда.

Я глаза закрою
И начну мечтать,
Как лечу с тобою
Крыльями порхать.
Звезды дремлют тихо,
Где-то в вышине
Мы танцуем, милый,
Молча на луне...


Рецензии