Матушкина сказка

“Ты найдешь свою половинку”-
Перед сном говорила матушка-
“Потерпи. Заветное сбудется
И появится твой Иванушка.
На печи иль коне – нет различия в том,
Будет он тебе - чудо–женихом.
Будешь ты у нас – женушка-красавица.
Потерпи чуть-чуть. Он появится”.

Матушкина сказочка слух мой ублажала,
Только одна мысль душу мне терзала…
Ну, со мной все ясно - женушка-красавица.
А Иван – балбесом в сказках называется…
Он, конечно, шустрый, верткий, со смекалкой,
Но, увы, Дурак – не ходи к гадалке.

Где же Вячеславы, Михаилы, Кости…
Почему бы им, не заехать в гости?
Я – девица статная. Все как полагается…
Неужели Ванька только и позарится?!

А если подумать, то не промах парень-
Отхватить деваху с квартирою, да баней…
Раз за мной примчится – не такой и дурень,
Отхватить деваху, да с такой фигурой…
Знает кого выбрать! Знает за кем мчаться!
Эх, скорее бы мне с ним повстречаться!

Николаи, Пети – не готовьте сани.
Я дождуся милого. Я уеду с Ваней.
Имя это любо моему сердечку…
Приезжай скорее… На коне иль печке.


Рецензии
Хороша , однако же
Матушкина сказочка!!!

Пусть Весна обрадует
Матушкину лапочку !

Знать уже торопиться
За невестой Ванечка!!!

Растворяй воротица,
ЕДЕТ ПЕЧКА, Катечка!!!)))

С пожеланиями большой любви и весеннего настроения!!!

ПРИНЦЕССОЧКА.

Принцесса Натали   05.03.2006 04:08     Заявить о нарушении
cпасибо огромное, Принцессочка!!!

с прошедшим тебя!!! ясного неба над головой, моря ярких впечатлений, счастья, любви и отличного настроения!!!!!!!!!!!

Екатерина Буянова   09.03.2006 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.