Обман дороже?

Скачет белка в колесе
Ей ли думать о красе
Барабан с трудом вращает,
Что же он ей предвещает?
Обещает верный путь
Ей бы взять, да отдохнуть,
Страх долой и вон из клетки,
До ближайшей прыгнуть ветки.
Там свободы жизнь полна,
Но не ведает она,
Крутит старый барабан
Ей дороже стал обман


Рецензии