Лабиринты

В жизни нет очевидных путей:
Они спрятаны в сгустках энергий,
В лабиринтах людских страстей,
В ожиданьях, стремленьях, паденьях.

Каждый ищет свою тропу,
Чтоб по ней лишь клубок катился,
Открывал бы, как в сказке, мечту,
Чтоб хозяин не заблудился...


Рецензии