сново

Жизнь развивается спирально.
Я новый делаю виток.
И вновь мне предстоит отчаянный
Над пропастью прыжок.

И пожирающий все страх,
И леденящий ужас,
И бесконечный, словно «АХ»,
Полет, пьянящий душу. 23.04.99.


Рецензии