Виолетта

Что для меня слово лето –
Имя твоё – Виолетта,
Лучик тёплого света –
Имя твоё – Виолетта!

Что может быть самым лучшим на свете –
Карие глазоньки эти,
Твой задор и твоя же улыбка
Самые лучшие, рыбка!

Ты для меня – исполненье желаний
Самых заветных мечтаний,
Словно волшебная палочка
Ты для меня, фиалочка!


Рецензии
Приятно. Спасибо.

Олег Галавай   28.02.2006 00:31   Заявить о нарушении