мой смысл

Когда я эти строчки допишу
И выплесну всю боль на белый лист,
Быть может тихо, мирно я усну.
И будет сон мой светел и лучист.

И буду улыбаться я во сне
Как раньше улыбалась наяву.
И утром солнца луч начертит на стене
Ту пару фраз, которой я живу.

И дочки беззаботная рука
Меня погладит по плечу:
«Мамуля, просыпайся же, пора».
Ну разве много в этой жизни я хочу?. 1.12.98.


Рецензии