В стаде

 

Бегут по дорожке коровьи лепёшки
и в ногу войти норовят.
За правдой гоняюсь, гавном набиваюсь
и линзы на морде искрят.
Я в мире животных блуждаю полвека,
ищу что-то лучшее в них.
Но вижу лишь быдло, пыхтящее плотью.
Тошнит за себя, за других.


Рецензии