тоска

Порочный круг скопившихся обид
Гоняет нас по кругу неизбежно
И окунаясь вновь в волну проблем безбрежных
Теряем суть и смысл бытия

По тонкой и почти невидимой частице
Мы надрезаем острием станка
Лишь небесами видимые нити
Что связывают нам сердца

И в этих непосильных трУдах
Мы проводили день и ночь с тобою заодно
Все истончая чувств сосуды
Пока не испарилось вовсе волокно.


Рецензии