Заклеймённость

Железо скрипит об оплавленный камень.
Карельский камень крепок в огне.
Кожу сдираю тупыми ногтями,
стёртыми на земле.
Свечи горят в закопченной парилке.
Парю' над ними, словно в аду.
Предплечьем левым глаза прикрыты,
а правым вывожу воздушную строку.
Годы ко'пятся, как пыльцы налёты.
Вода смывает их желтизну.
Трещины мук в теле роя'тся.
Их не смыть уже никому.


Рецензии