Я отравилась серостью, болею

Чужого горя не бывает
В единстве духо-естества,
Из глубины оно взрывает
По праву высшего родства!
Его уж нет, он позади,
Мне даже имя не известно
А боль горит в моей груди,
И кто он, мне не интересно.
Она вцепилась изнутри,
Своей надрывностью клокочет
И мне кричит- смотри, смотри!
Она рыдает иль хохочет?


Рецензии