Танго на ножах

Давай станцуем танго на ножах,
Как гимн Любви, элегию Обману!
Дуэль устроим в па и на словах
Под аккомпанемент Хачатуряна!

Я буду самой страстной из партнерш,
Топча мечты израненной ступнею-
Все, что ты пел, стихи твои и ложь,
Все, что ты звал, чем бредил за спиною-

Я нанижу на острые края
У самого ближайшего из лезвий
И буду Болью! Кровью - тоже я!
До той поры, покуда с ног не слезли

Последние из рваных в тряпки жил-
Ты бабочку из них себе повяжешь-
Я буду танцевать, чтобы ты жил!
Но хоть теперь, когда ты слезы мажешь,

Текущие по жилистым рукам-
Как часто этих слез я тени вижу!-
Позволь дотанцевать моим ногам,
Как я все танцы эти ненавижу!

26.02.2006.


Рецензии
Наташ, ну не фига себе ...

Дима А   27.02.2006 11:39     Заявить о нарушении
Что ни фига?

Наталья Дехант   01.03.2006 02:09   Заявить о нарушении
сильно. Не фига как сильно.

Дима А   01.03.2006 10:22   Заявить о нарушении