Взгляд из подтекста

 - меня вырвали из контекста
- впишись обратно
- а как же авторские права? Я ведь гениальная цитата!
- да таких как ты – сотни тысяч.
- теперь – да, а все потому, что меня вырвали из контекста!
26.02.06
 


Рецензии