Всем девушкам посвящается!

Прелестные и нежные созданья,
Вы наша воля, гордость и забота.
Вы не бываете вне нашего сознанья,
Такими создала вас всех природа.

Вы хрупкие и милые творенья,
Вы излучаете любовь и пониманье.
Вы все заслуживаете уваженья,
Вы все достойны большего вниманья.

Вы ярче, чем небесные светила,
Своим сиянием способны затмить солнце.
Вы наша радость, наша сила,
Вы как оплот для незнакомцев.

Вы так прекрасны, что не сыщешь слова,
Что описать могло бы вашу внешность,
И повторим в который раз мы снова,
Вы наша страсть, вы наша нежность.

И можно говорить о вас хоть вечность,
Не описать вовек очарованья.
Сказать про бодрость, про беспечность,
Про бесподобность, про желанья.

Но суть всего не передать словами,
Не рассказать и в ста стихотвореньях.
Лишь восхищаться остаётся вами.
И забываться в сказочных мгновеньях.

Вы откровенны, но и в тоже время
Вас разгадать почти что невозможно.
Нести неведенья приходится нам бремя,
И жить в незнанье, это очень сложно.

И жизнь всегда не будет идти гладко,
И будут на пути твоём ненастья.
Но если кто-то смог найти разгадку,
Обрёл он в полной мере своё счастье.


Рецензии
..Увы...не все мужчины думают так:"Вы все заслуживаете уваженья"...но..скажу одно..кто так думает..тот...хм-м-м...сам знаешь кто.;-))
...а тебе поклон, уваженье...и цветов...цветов..уверена..что и мужчины любят получать цветы..ну..конечно не от мужчин..=)))

Александра Пегушева   28.02.2006 18:23     Заявить о нарушении
спасибо конечно, но я надеюсь что выразил мысль большинства. Поэтому моя заслуга здесь не велика. Я всего лишь сказал то, что думают многие.( очень на это надеюсь)

Евгений Ладынин   28.02.2006 22:35   Заявить о нарушении