Прощай...

Милый друг, прощай, прощай навеки!
Не о чем с тобой нам говорить.
Ночь за окнами уж смеживает веки,
И непрочная меж нами рвется нить,

Что соединяла нас когда-то,
Может не совсем, а лишь чуть-чуть.
Нам встречаться было рановато,
Да наверно, и не в этом суть…

Суть в другом, гораздо все сложнее,
Слишком много разного у нас…
Будет и умнее и вернее,
Если мы расстанемся сейчас

И тянуть не будем слишком долго
То, что ни к чему не приведет,
Из чего не выйдет много толка,
Что лишь много времени займет.

Ночь за окнами уж смеживает веки,
И непрочная меж нами рвется нить…
Милый друг, прощай, прощай навеки!
Постарайся поскорей меня забыть!
1991г.


Рецензии