Таинственный гость

Он пришел незаметно, неслышно,
Словно ветром меня обдул.
Он обнял меня словом тихим
И воздушный послал поцелуй...

Как же мало для счастья надо,
Как легко оно входит в дом,
Как целебный глоток из сада,
Как роса на цветке лесном.

Капля с капелькою сойдутся,
Превратившись в души родник.
Капли с чистой водой сольются,
Оживив все раздумья мои...

Это вовсе не грезы, не сказка!
Это жизни лучистый свет.
Коль поймал этот лучик счастья,
Постарайся его уберечь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.