Я ухожу

Я устал тебя любить
Я устал тебя терять
Я устал в терзаньях жить и безнадежно ждать…
Ты как льдинка холодна,
Как осенняя луна,
Вот увидишь, что останешься одна!

Припев:
Прости и прощай – я ухожу.
Зла на тебя я не держу,
Но жаль, что запаяна дверца
В твоем безразличном и каменном сердце…

Прощай и прости, прошу не грусти!
Но я не могу поступить иначе,
Путь о душе твоей ливень заплачет,
Давай разойдемся, желаю удачи…


Не пытайся мной играть –
Так банально и избито…
Поманить, а после избегать!
Я не тот уже, поверь
И во мне прошла метель,
Но мне жаль того, с кем рядом ты теперь…

Припев (2 раза):


Рецензии
Жень,очень понравилось! Особенно припев,молодец,что доработал.

Прости его и отпусти,
За все эти слезы его ты прости.
Прости его и отпусти
Ту любовь не спасти...

Лирка   02.03.2006 19:18     Заявить о нарушении