Очарование

Ты - мое очарованье,
Ты - моя душа.
Величавое прощанье,
Встречи и тоска.

Ты ворвался в мое сердце,
Ключик не спросив,
Не узнав, свободно ль место
От любви других...

Ты галантен и покладист,
Ты серьезен, прост.
Ты вдохнул в меня удачу
И с собой унес...

И летим теперь мы вместе,
Нам не счесть потерь.
Только вместе в сто раз легче
В суматохе дней...
2002-2006 гг.


Рецензии
Лия!
Ты - прелесть!!!

Константин Стеблов   03.03.2006 23:02     Заявить о нарушении
Может быть.

Лия Мишина   03.03.2006 23:29   Заявить о нарушении