Монолог поэта

Мой разум не желает вновь творить,
Иль может это я, я стала чуть мудрее?
Я вижу, мне сейчас не изменить
Стихами ход судьбы… Я знаю, мне
 виднее.
И пусть вас не пугает пустота,
Что незаметно погубила сотни линий
На неисписанном клочке листа…
Ведь сердце бьется – цвет желанных губ
 не синий…


Рецензии