Не делай этого

Не делай этого.
Нет, не бросай меня,
и я прошу тебя –
не делай этого.
Не делай этого.
Не убивай меня,
не унижай себя,
не делай этого.

Я знаю всё о тебе, не скрывай от себя,
я знаю всё о тебе, ты не любишь меня.
И даже после того, что я сделал тебе,
твоё отношение никакое ко мне.
А я любил, и буду любить тебя,
но что же будет, ты ведь бросишь меня…
И я не знаю, какой будет жизнь моя…
Прошу тебя, не делай этого.

Не делай этого.
Не уходи, прошу,
ведь я тебя люблю,
не делай этого.
Не делай этого.
Не трогай честь мою,
и я тебя прошу –
не делай этого.

Не делай этого.
Нет, не бросай меня,
и я прошу тебя –
не делай этого.
Не делай этого.
Мне не нужны слова,
прошу, возможно, зря,
не делай этого.

Ты не любишь меня, я ведь знаю тебя,
и твоя игра не по правилам.
Но всё же я прошу – не делай этого,
не бросай меня, пусть виноват я сам.

//18, 19.02.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Не надо навязывать если любишь это человека, то позволь ему тебя бросить.....ему же так будет легче....и лучше.....сделай выбор любишь ты себя или его......

Алекс Герд   08.06.2007 20:53     Заявить о нарушении
Может быть... а между ею и собой я больше, конечно, её люблю...

Чёрная Горячка   09.06.2007 10:15   Заявить о нарушении