Я соглашусь, пожалуй, с Вами...

Я соглашусь, пожалуй, с Вами,
От Интернета всех тошнит,
Не в каждой смехопанораме
Такой увидишь колорит.

Уродина с отвратной рожей
Здесь стала Королевой Роз
(Но, бог судья, себе дороже
Поставить это под вопрос)

Кретин, ничтожный жалкий атом,
В поэзии не бэ, ни мэ,
Здесь быстро стал Лауреатом
(Хоть любит порно-анимэ).

Вокруг не форумы - траншеи,
Следы позиционных войн,
Любой, кого прогнали в шею,
Здесь поднимает хай и вой.

Помойка, где живут мутанты,
Базар, где врут одно и то ж,
Здесь стали так редки таланты -
Алмаз в сортире не найдешь.

С неумолимостью стихии,
Пророча беды и развал,
Несется вал порнографии,
Плохих стихов девятый вал.

Но пальцем не заткнуть плотину,
Прогресс не остановишь вдруг -
Тот, кто попался в паутину,
Услышит, как придёт паук...

Здесь люди разные, не скрою,
Такое время, мир таков -
Когда стране нужны герои,
Она рожает дураков.

Юнцу прыщавому на радость
Здесь процветает ложь и лесть;
Да, Интернет - большая гадость,
Ума палата номер шесть.

Но все же, потушив окурок,
Скажу я вам без всяких врак:
Кто в интернете - полудурок,
В реале - конченый дурак.


Рецензии