Два одиночества

 ЭТОТ СТРАННЫЙ СОЮЗ- ФОНАРЯ И ЦВЕТКА,
 СЛАБОЙ ЖИЗНИ ПОД ЛАМПОЧНЫМ СОЛНЦЕМ!
 ОЧЕНЬ БОЛЬНО ,КОГДА НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛА
 И НЕ ВАЖНО,ОТКУДА ТЕПЛО БЕРЕТСЯ....

 ЕСЛИ СОЛНЦЕ УШЛО И НЕ БУДЕТ УЖ ВНОВЬ.
 ТО ХОЛОДНЫЙ ФОНАРЬ СОГРЕЕТ.
 ЖИЗНЬ ПОДАРИТ ЦВЕТКУ,ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ....
 ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ НИ ЧЕГО....ПОВЕРЬ МНЕ!


Рецензии