Ожидаю...

Я влюбилась в тебя без памяти.
Я замучила тебя ревностью.
Требую от тебя нежности.
Ожидаю в ответ взаимности.

Только, странная, не спросила тебя,
Что ты сам-то обо мне думаешь.
Вот такая нетерпеливая.
Ты ответь мне скорей, любишь ли?

Мне важней всего - понимать тебя.
Ведь должна я на что-то надеяться!
Мне страшней всего - потерять тебя
Но могу ли тебе довериться?

Как же хочется, чтоб сказал ты мне:
«Что ты, милая, так расстроилась?
Я люблю тебя, без сомнения,
И за что на меня обиделась?

Я скучаю по тебе, мое солнышко!
Вспоминаю твои глаза и волосы!
Я хочу тебя, мой воробышек,
Быть с тобой, слышать снова голос твой!»

Жду ответа я, только ты молчишь.
Я не слышу голос твой ласковый.
Я надеюсь, когда-нибудь ты решишь
Не кормить меня больше сказками

Мы поставим с тобой «над и» точки все,
Разберемся в наших желаниях,
В наших чувствах… но только страшно мне,
Что ты скажешь мне «До свидания».


Рецензии
Cтолько чувства и нежности. Понравилось очень стихотворение. Желаю, чтобы после красивых сказок точки над "и" были радостными.
С теплом, Алена.

Алена Кочеткова   03.07.2006 22:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)) и Вам счастья))

Ирисска   05.07.2006 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.