Поверь в любовь

Солнце пригрело замерзшие земли,
Может быть даже, растают снега.
Ветер притих, добавляя надежды.
Сердце заплачет под корочкой льда.

Праздник души, отмеченный болью,
Солью вина из открывшихся ран.
Губы смочу я свежею кровью
И разобью к черту стакан!

У серого нету теплых оттенков!
Их можно придумать? Вообразить?
Быть только тенью на мокрой стенке,
Но можно ли при этом любить?

Любовь! Какое высокое чувство!
О нем так много слагают стихи...
Но можно ли до него дотянуться?
Хватит ли роста или руки?

И все ж улыбаюсь людям на радость,
А может быть только, горю на зло!
Зачем мы с тобой тогда повстречались?
Было ли что-то? Иль просто ушло?

Я не жалею ни смеха, ни слезы,
Ошибки, что я могла совершить.
Может, когда-то распустятся розы
И я поверю, что можно любить!


Рецензии