Ценим, потеряв!

Мы далеки от совершенства,
Мы ценим лишь когда теряем.
Не ощущаем мы блаженства
Пока мы чем-то обладаем.

Мы не показываем счастья
К родным и самым нашим близким.
А отдаёмся мы желаньям,
Лишь самым мелким, самым низким.

Не поцелуем, не обнимем,
Не скажем ласкового слова.
А поругаемся лишь с ними,
Или обидим фразой снова.

Мы редко ходим с ними рядом,
Им не звоним, не навещаем.
На них глядим тяжёлым взглядом,
Им редко мелочи прощаем.

Но кров родной всегда приятен,
Там ждут нас любящие люди.
Пока не станем к ним добрее,
Добрее к миру мы не будем.

Так скажем им пока не поздно
Как мы их ждём, как мы их любим.
Не будем относиться грозно,
И никогда их не забудем.


Рецензии