Споткнувшись

А в тех глазах красивых страх -
За то что было.
И может в сердце четкий штрих
«Я не забыла».

И может слово ни на грош,
Но все же слово.
И то несказанное в ночь
Днем отзовется снова.

Ты так не веришь -
И бежишь почти что под машину,
Но ты не сможешь подарить
Чем дорожишь тому – кого недолюбила.

Оно ему уже не надо – жаль..
Стихи и песни, охапку нежности,
Он мертв - минутой раньше
Вы уже не вместе.

Все делать вовремя – кто знал -
Тот и прописывал законы.
Одно звучит в ушах «как жаль».
Зарок опять – «табу любви»
Но снова..


Рецензии
не спотыкайтесь!

Константин Стеблов   26.02.2006 22:40     Заявить о нарушении
Кто знает, ведь страховку от любви еще пока не предоставляют :)
Спасибо

Случайный Попутчик   26.02.2006 22:56   Заявить о нарушении
кто знает, ведь страховку от любви пока не предоставляют :)
спасибо

Случайный Попутчик   26.02.2006 22:58   Заявить о нарушении