Это не виагра фи какая гадость это возвышенное лекарство всех вр

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ЭТО НЕ «ВИАГРА» --
ФИ, КАКАЯ ГАДОСТЬ! –
ЭТО ВОЗВЫШЕННОЕ ЛЕКАРСТВО
ВСЕХ ВРЕМЁН!...

(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»,
ШУТОЧНОЕ)

********

А я знаю, почему все люди влюбляются –
Все в аптеках покупают таблеточки!
Они с виду похожи на конфеточки,
Но таблетками любви называются!

Ах, таблеточки любви, мои таблеточки! –
Эх, такие бы предложить моей соседочке --
Кокеточке, -- быть может, заметила меня,
Может, не полюбила, но хоть сказала «Да!»

Мне все равно – дороги ль они в цене –
И сколько их поместиться в мешке,
Куплю их много – чтоб хватило на век,
Чтоб не зависеть потом от аптек!

Это не «Виагра» -- фи, какая гадость! –
Это возвышенное лекарство всех времён!
Не плоти, а души коль одолеет слабость –
Выпью и буду по уши влюблён!

И, сломя голову, я лечу в аптеку –
И на все деньги таблетки закуплю –
Ведь хочется любви так человеку,
Ради этого он всё скупит на корню!!

И пусть я не министр и не учёный –
Я буду всё же счастливее их всех
Нынче влюблённый новоиспечённый –
Славит душу, хулит животный грех!

Это не «Виагра» -- таблетка не для падших! –
А возвышенных, духовный «люминал» --
Кстати, кто пятнадцатилетних младше –
Я бы в таблетках этих отказал!

Ведь развелось нынче любителей «любить» --
Порой так «любят» -- что хочется завыть!!!!! –
После них – аж трупы рядками лежат:
Нельзя таблетки незрелым продавать!

Я, конечно, против, чтоб любовь продавалась,
А разве то лучше -- что творится на Тверской?!
От сих таблеток еще не развращались –
Они же сказочно-гипотетичны, дорогой!

Но если кто без таблеток может влюбляться –
Береги чувства природно-натуральные,
Ведь даже от таблеток можно отказаться:
То, что даётся от Бога – самое правильное!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии