Другу, живущему далеко...

 Приятно писать тебе всякую чушь -
 Не прекращая, не прекращая....
 Как в прорубь нырнула в колючую грусть...
 Скучаю. Да, да - ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ.....
 Но нету ответных мне писем - хоть плачь,
 Хоть пой заунывные грустные песни,
 Тоска так и вяжет тесьмой неудач
 Мне руки и мысли...и мир мне так тесен....
 Мне воздуху мало, хоть окна открыты...
 И вытерта пыль и помыты полы...
 Так страшно быть кем-то навеки забытым...
 Хоть ты не забудь меня, друг мой...хоть ты...


Рецензии