Убить еврея

Адольф сказал:- "Убей еврея
И сразу счастье обретешь"
И ты с толпой мечту лелея,
Евреев ****ить в ночь идешь.
Ты не один. А как иначе?
С тобою бита и друзья,
Ведь могут дать евреи сдачи.
Ведь их в России дохуя.

Куда не кинь, одно и то же,
Всё про евреев болтовня.
А тут на днях "жидовской рожей"
Бухой сосед назвал меня.
В ответ я улыбнулся мило,
Налил стакан ему скорей.
И через полчаса мудило,
Уже жалел что не еврей.

Я осуждать его не буду,
Судить евреям а не мне.
Таким видать и был Иуда,
Там, в обетованой стране.
И на минуту став мудрее,
Вдруг понял, истина проста:
Мы все немножечко евреи,
И в наших жилах кровь Христа.

И может быть Иван Сусанин,
На самом деле был еврей.
Не зря народ водил лесами,
Как по пустыне Моисей.
Понятна сразу стала тема,
Напрасно мозги не ебя,
Убить евреев не проблемма,
Начать попробуйте с себя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.