Дудочку купил енот

Дудочку купил енот,
Но енот не знает нот.
И своим «Ду-ду-ду-ду»
Распугал всех рыб в пруду.
И тогда принёс он мыло –
Всё, что только в доме было,
И для рыбьей детворы
Дудкой стал пускать шары.
Похвалы ждёт и награды,
А ему опять не рады?


Рецензии