Не для меня

Разбудила небрежным «не верю» -
Содрала мою кожу влет,
Я стоял пред тобой на коленях,
Но в глазах видел только лед.

Я старался во всем быть собою,
Я тебя такой принимал .
Ну а ты заигравшись со мною
Отвечала – слишком юн ты, родной, и мал.

Я царапался лишь в надежде
На одну улыбку твою -
Но небрежно как всем, как и прежде
Ты сказала «не поверю уже никому».

Мне пора я устал наверно,
Биться лбом о закрытую дверь,
Но быть может пусть и не мне, но снова
Ты подаришь заветное «верю».


Рецензии
Очень теплые стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   26.02.2006 21:50     Заявить о нарушении
Я рада что Вам понравилось. Спасибо за такую оценку.

Случайный Попутчик   27.02.2006 06:50   Заявить о нарушении