О той

Мне говорили – не люби,
Она жестока – не ходи
За нею следом.
И не дари цветов,
Красивых слов
Воспримет – между прочим,
Как чашку кофе за обедом.
И не пиши стихов -
Пусть даже и прочтет,
Но не оценит.
И не надейся на любовь -
Увидишь,
Если снизойдет,
То лишь на время..
И будешь ты потом страдать
Я отвечал – пускай.
Любовь на час на раз
Сейчас
Потом уж будет время.
И продолжаю я ходить,
И молча с нежностью
Творить
Стихи и песни.
Пусть безнадежно это все
И пусть не будем вместе.


Рецензии