Смешение сердец

Смешение сердец
Скрещение судЕб
А я как тот малец
Который не окреп
Который лишь вчера
Родился к январю
И вот пришла пора
Сказать ему-Люблю!
Но молод еще дух
Закалки жизни нет
Но мысль его как пух
Летит, ища ответ
За горизонт мечты
Шагнуть дано ли нам?
Я знаю что там ТЫ...
А буду ли Я там?
И беспокойсва червь
Взгрызает тихо грудь
Натянутый мой нерв
Надежду дай глотнуть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.