А может быть?

 
Запели петухи. Чего же им не спится?
Восторженно кричат, в предчувствии зари.
Чуть слышно в небосвод она лучом стучится.
И с кем-нибудь случится рассвет его Любви.

Запели петухи. А, что же мне не спится?
А может вместе с ними взобраться на забор?
И там прокукарекать. Помочь Ему влюбиться.
И Ей. Что ж одиноки два сердца до сих пор?

Восторги петухов. И мне опять не спится.
Зачем зовет и манит далекая заря?
А может быть и мне, как юноше влюбиться?
И может мне не спится, поэтому не зря.

Запели петухи. Чего же им не спится?
Восторженно кричат, в предчувствии зари.
Чуть слышно в небосвод она лучом стучится.
И с кем-нибудь случится рассвет его Любви


Рецензии
Юра! Влюбись, как юноша!!! Это же ТАК здорово!!! А я петухам помогу!)))

С улыбкой и теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   28.02.2006 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.